MAKERS-EDU
ホーム
記事一覧
実践共有
メンバーページ
お問い合わせ
もっと見る
私の趣味は韓国ドラマと映画を見ることです。とてもにわかなのでたくさん教えてください。ダンス踊るのも好きです。一緒に踊りましょっ‼︎
よろしくお願いします☺︎
凛華が踊ってるの早く見た過ぎるよ!!
これからよろしくね~
映画滅多に見ないからおススメあったら教えてほしい!サークルの発表会見に行くから呼んでね!凜華のダンスが見れるの楽しみ~♡
韓国ドラマは見たことがないのでおすすめがあったら紹介してください。
これからよろしくお願いします。
私のおすすめの映画は,オーシャンズシリーズ(11,12,13)←最後のどんでん返しが楽しい系。アクションだったら,ザ・コンサルタント。ほんわか邦画でいったら,しあわせのパンだね。時間があったら是非。
おすすめの映画とかあったら教えてー!恋愛系とか好きよー
凛華が踊ってるの早く見た過ぎるよ!!
これからよろしくね~
映画滅多に見ないからおススメあったら教えてほしい!サークルの発表会見に行くから呼んでね!凜華のダンスが見れるの楽しみ~♡
韓国ドラマは見たことがないのでおすすめがあったら紹介してください。
これからよろしくお願いします。
私のおすすめの映画は,オーシャンズシリーズ(11,12,13)←最後のどんでん返しが楽しい系。アクションだったら,ザ・コンサルタント。ほんわか邦画でいったら,しあわせのパンだね。時間があったら是非。
おすすめの映画とかあったら教えてー!恋愛系とか好きよー