top of page

技術教育入門2025

公開·20名のメンバー

NISHIYAMA Rika
NISHIYAMA Rika

第2回課題

高校3年生のときから使っています。母がイタリアに行ったお土産で買ってきてくれ、嬉しかったので愛用しています。また国旗になっているデザインが素敵だなと思い気に入っています。
高校3年生のときから使っています。母がイタリアに行ったお土産で買ってきてくれ、嬉しかったので愛用しています。また国旗になっているデザインが素敵だなと思い気に入っています。
自分が作りたいと思う形を作る難しさと楽しさを感じました。特に取っ手の部分の厚みや形はなかなか本物の通りにならず難しかったです。本物をよく見て、モデリングしていく中で改めて愛用しているものの良さに気づきました。
自分が作りたいと思う形を作る難しさと楽しさを感じました。特に取っ手の部分の厚みや形はなかなか本物の通りにならず難しかったです。本物をよく見て、モデリングしていく中で改めて愛用しているものの良さに気づきました。

佐藤守
佐藤守
Oct 23

イタリアのお土産!?おっしゃれ〜!!!どうやったら,この形を再現できるのかな〜って考えるのは,難しくもあり,でもそれができたら楽しい作業でもあります。ぜひいろいろと考えてトライしてみてください!

メンバー

• INOUE Sae
    INOUE Sae
  • 堀内 暖
    堀内 暖
  • SAWADA Eisuke
    SAWADA Eisuke
  • 駿佑 上部
    駿佑 上部
  • 大森柚一郎
    大森柚一郎
bottom of page