第2回課題
部活で他大学との交流があるときなどに使えればと作りました。
外枠とストラップをつける部分をS600P85T1で一度やりましたが、切り取れなかったので、順番だけ入れ替えて、同じスピード、パワーでもう一度やって上手く切り取れました。別の人と一緒のタイミングでやったので、焦げすぎない程度のパワーでできました。的の内側の部分はどうしても塗りつぶしがすこし濃くなってしまいました。

MAKERS-EDU

部活で他大学との交流があるときなどに使えればと作りました。
外枠とストラップをつける部分をS600P85T1で一度やりましたが、切り取れなかったので、順番だけ入れ替えて、同じスピード、パワーでもう一度やって上手く切り取れました。別の人と一緒のタイミングでやったので、焦げすぎない程度のパワーでできました。的の内側の部分はどうしても塗りつぶしがすこし濃くなってしまいました。

弓道!かっこいいですよね。電車で弓道部の人たちを見るといつもかっこいいなぁぁって思います。木材なので,同じ素材だとしても場所によって切れたり切れなかったりすることがあります。同じ設定でやるも良し。回数を増やしたりするもよし。いろいろと調整してみてください!