・こだわりポイント
かっこよくスタイリッシュな感じにしたくこのような刻印にしました。“97”の番号は何となく気に入っている数字です。思い通りのかっこいい作品をつくることができ満足です。
・残念なポイント
文字が綺麗につながらず真ん中が空いてしまいました。こういうデザインだと思えば、なんだかお洒落に見えてきました。そしてもう一つ、刻印の型の四角い線が付いてしまったことです。もう少し字の部分を厚くさせて、押さえつける力を調整すれば完璧でした。
・発見
こんなに簡単に自分の作りたいものを作れることに驚きました。そのような時代になったからこそ、自分の手で掘ったり直接デザインしたりした、世界に一つだけのものの価値が見えてくるのだと思います。しかし、このような最先端の機械に触れられる貴重な機会を存分に楽しんでいきたいと思います。
・点数
50点。ほかの方たちはデザインもすごく凝っていて素敵だったので、自分はこの点数にしました。
黒い革がおしゃれ!
97ってたしかにいい!
自分で作ってみたことで,市販の革製品の刻印に対しての見る目が変わってきたんじゃないでしょうか? 3Dプリンタなどの普及は今後も進んでいくと思われます。そのうち貴重な機会じゃなくなるかも!?
なんで97にしたのかめっちゃ不思議!!でもおしゃれ!!
かっこいいデザインだと思います。
自分の作りたいものを簡単に作れる世界、とてもすごいことだよね!!!
デザインかっこいいです私からしたら100点満点☺