最初の二枚が失敗です。なんか途中で止まっちゃいました。
②筋トレの動画を見るときに使うから筋トレのモチベが上がるものがいいと依頼されました。
③三回くらいやり直しました。角を丸くしたり、文字のフォントを変えたりしました。また、レーザーしている途中でパソコンが落ちてしまったので、最初の二枚の写真のようになってしまいました。
④今までは自分の好みで作ることがメインだったので相手のことを考えて制作していくのは楽しかったです。自分とは違うこだわりポイントが沢山あって今後に生かせると感じました。
⑤100点です。
シュワちゃんの名言を綺麗に刻印してくれてありがとう!!早速このスタンド使ってるけど、筋トレはまだ初めてないよ☻ せっかくゆきなが素敵なスタンドを作ってくれたから、さすがに今日から始めようかな、、、。モチベづくり成功してくれてありがとう(?)めっちゃ使います!
これがあればどんなに辛い筋トレも乗り越えられると思います!
フォルムもお洒落で素敵です‼
モチベーションあがりそう!はやく完成しててすごかったね!
パソコンが落ちてしまってレーザーカッターが止まっちゃうの、私も経験しました。。。
角が丸いと、全体的な雰囲気がとっても柔らかくなりますね!
全体的にはかわいらしい感じなのに、英文のメッセージはストイックでそのギャップが面白いです。笑
角を丸くするのいいね!文字もおしゃれ!
フォントの工夫に試行錯誤が表れています!!角が丸いのにしっかり自立していてすごい!
文字の刻印が綺麗にできていて素晴らしいです。
muscles say No, I say Yes! www 脳筋だwww 角が丸くなってて危なくなくていいですね。 支えの板を入れる穴をだいぶゆとりもって設計しましたね~。 穴を大きくするほどスマホスタンドが寝たような状態になります。 小さくしてピッタリ目にすればカチッと止まります。