①
②
・スマホが縦にも横にも置ける
・好きなキャラクターの要素が入っている
・動画を見られる程安定している
・虚無感を癒せる
スマホスタンドを依頼されました。
③やり直した回数は5回くらいです。1度tinkercadは終えられたと思ったら、長さや幅、立て掛けるために必要な要素に関して設計ミスをしました。最終的には700/100/6で焼きました。
④まず、1回3DCADを製作していない期間を挟んだだけで、ほとんどやり方を忘れてしまっていました。本当に私は機械に弱いのだなと感じました。でも、みんなが色んな面で助けてくれました。私にとっては、すごく難しい課題でしたが、プレゼントなのできちんと作らないとという責任感があったおかげで、どうにか期日までに間に合いました。
⑤100点
虚無感を癒せるという依頼に笑ったww 700/100/6は結構繰り返しましたね~ 研究室にプレゼントしてくれたビッグウサギもありがとうw顔がかわいいw
ウサギ型超かわいい!名前が入ってんの超いい!
可愛い…♡
とても早く完成されててすごいなと思いました!
とてもかわいい作品だと思います。
相手のことを思いやって作るのは大事ですよね。
昨日の最初に作ったウサギがでかすぎて大丈夫かなって正直思ったけれど、一回失敗したことで改善できたからよかったね!
ありがとうーーーー!!!!!!
出力の設定が大変で苦戦しているのを見ていたのでごめんね~~(泣)の気持ちでいっぱいでした。たくさん頑張ってくれてありがとう。
でかいうさぎができた経緯が知りたいです(笑)(勝手にうさぎの顔に落書きしました。)
ウサギ型がすごくかわいい!!おそらく置くと耳が見えるのも可愛い…♡虚無な私の心も癒されます。たくさん使おうと思います。
しっかりと期限を守ってくれたにもかかわらず、私は刻印が納得いかずやり直しを重ねているのでもう少しかかりそうです。申し訳ございません。。。
リボンをつけるの工夫があって可愛い!相手の好みに沿っていていいね◎
CAD室に取り残された巨大なウサギプレート見てめっちゃ笑いました。