チーム推しの澤谷です。投稿したはずがされていませんでした。最近なんだか不運です。
さて、今回私たちは「なんちゃってAirPots」を作ることにしました。推しグッズには普段から身に付けるようなものがないので案出しに苦労しました。
個々で欲しいものが違ったので、メインはAirPots、サブで私の作りたいICケースを作ることにしました。
AirPotsの方は加治屋さんに任せていたので加治屋さんの投稿を見てください。めちゃくちゃ可愛いです。
一方、ICケースのデータはこちらになります。TinkerCADで作りました。
一応、出力はできたのですが、規格よりも穴が小さくなってしまったので、再度出力をしました。その際、レジンを継ぎ足すと言いというアドバイスから途中途中で継ぎ足していたのですが、タイミングが悪かったのかサポート材から外れ、上手く出力することができませんでした。(写真撮り忘れました。すみません。)
結果、今回、ときめきが足りず、現物もまだできていません。申し訳ありません。
今出先で、パソコン持ってないのでデータ6時以降になってしまうのですが、大丈夫でしょうか?
TinkerCADでSTLに出力したデータをこちらに貼ってもらえますか~?こちらで出力します~