MAKERS-EDU
ホーム
記事
実践共有
メンバーページ
お問い合わせ
もっと見る
①災害時
②救助が必要な人を感知します。LINEの既読機能のマイクロビット版のようだなと思いました。
③私には難しすぎたので、ほとんど全てペアのゆきなちゃんに作ってもらいました…!💦
④100点
距離によって出る言葉が違うのすごい!!!シンプルだしいいね!
LINEの既読機能のマイクロビット版←この例えわかりやすい笑
すごーいどうなってるのか全然わからない!!笑
頼れる人がいてよかった~
プログラミング難しいよね…LINEのマイクロビット版!!例えがいいね👍
お嬢とできて楽しかったよーありがとう!
なにか参考にしたプログラムはありますか?あればURLなど共有お願いします! 協力してプロジェクトに臨む際には,それぞれ得意なことが違いますから,自分の得意なことを分担しながらうまいこと協力すると良いですよ~!
ありがとうございます‼︎
何も参考にせずに作っていたようで、URL無いです...💦すみません!
信号強度によって文字列が変わるプログラムを少ないブロック数で完成させていて素晴らしいです。
災害時に役立つのは嬉しいです。
私たちがやりたかったのを完成させていてすごいです。
距離によって出る言葉が違うのすごい!!!シンプルだしいいね!
LINEの既読機能のマイクロビット版←この例えわかりやすい笑
すごーいどうなってるのか全然わからない!!笑
頼れる人がいてよかった~
プログラミング難しいよね…LINEのマイクロビット版!!例えがいいね👍
お嬢とできて楽しかったよーありがとう!
なにか参考にしたプログラムはありますか?あればURLなど共有お願いします! 協力してプロジェクトに臨む際には,それぞれ得意なことが違いますから,自分の得意なことを分担しながらうまいこと協力すると良いですよ~!
信号強度によって文字列が変わるプログラムを少ないブロック数で完成させていて素晴らしいです。
災害時に役立つのは嬉しいです。
私たちがやりたかったのを完成させていてすごいです。