①高井碧七とゲームがしたいときに使うプロダクトです。
②生活の中に楽しみを見出し、そしてアカペラ部と野球部マネージャーというマルチタスクをこなす高井碧七に癒しを与えることができます。
③私たちのペアは、本当に何から何までプログラミングが分からないペアだったので、ぶっちゃけ言ってしまえばこのプログラムはこの前堀池晶伍が作ったものと同じであり、私たちはずるをしてしまいました。なにかもうちょっと工夫を凝らしたものを、、といろいろ考えてみたのですが全く思いつかず、こうなってしまいました。でもプラスにとらえてみれば、無理をしなかったことでプログラミンを嫌いにならなかったことがよかったなと思いました、、(高井ブログ引用)
→本当にその通りです。もう少し工夫したかった。
④ずるしたので10、、、と言いたいところですが自分は50点です。
ゲームを作れるなんてすごい!
星を見る会忘れてるよ、まるまる引用は斬新!!!
まるまる引用するの斬新で面白い!笑
引用すぎて笑った。みんな多忙なのに課題をしっかりこなしていて凄いよな~。一番暇な私は何やってんねんって感じで反省しました。
マルチタスクの彼女に癒しを与えるの好きw
癒しを与えるプロダクト素晴らしいです。
アカペラ部と野球部マネージャー!?多忙ww 「プログラミンw」を嫌いにならないことは大事です。
無理をしない範囲で課題に取り組んでください!
二人とも癒しがもらえるハッピーな商品です!