①堀池晶伍とゲームがしたいときに使うプロダクトです。
②生活の中に楽しみを見出し、そしてラクロスで忙しい堀池晶伍に癒しを与えることができます。
③私たちのペアは、本当に何から何までプログラミングが分からないペアだったので、ぶっちゃけ言ってしまえばこのプログラムはこの前堀池晶伍が作ったものと同じであり、私たちはずるをしてしまいました。なにかもうちょっと工夫を凝らしたものを、、といろいろ考えてみたのですが全く思いつかず、こうなってしまいました。でもプラスにとらえてみれば、無理をしなかったことでプログラミンを嫌いにならなかったことがよかったなと思いました、、ちなみに言うと、ターム間休みに実家で「尾高さんが分解したタイマー」のプログラムと4時間ほど格闘し、それでも完成させられなかったので、何だったんだこの時間は!!!!!プログラミングもうやりたくない!!!!と思ってしまいました。
④ずるしたので10点です、、、
全然10点じゃないと思うよ‼︎
タイマーと格闘してくれたのほんとにありがとう、、、。
絶対勝ちます。ファイアーーーーーーーーー!!
タイマーは本当にありがと
タイマーありがとう!!内容というより記事の面白さに引き込まれました(笑)今度実際に遊ばせてほしい!!
堀池氏限定なのおもろすぎ
タイマーの件ありがとうございました。
です!になりみあす!4時間ほど格闘!?がんばりましたね~。ものづくりでは,自分の発想だけではどうしても限界があるときもあります。そういう時はネットで同じようなことをしている人を情報を探してみたり,近くの人に聞いてみたりしてみましょう!そうやって誰か協力することも大事
堀池昌伍とたのしんでね‼
タイマーと苦闘してくれてありがとう!