こんにちは、投稿が遅れて申し訳ありません。チーム推しの加治屋です。
今回は、推しを音と光で演出していきます。
何を光らせるのか?
推しを音と光で演出する、と聞いた時に思いついたのは、某D国の王様のイケメン力が爆発することで定評のある「BIG BAND BEAT」(以下BBBと略します)でした。海の方のD国に行くときは絶対これを見に行くのですが、抽選で当たらないと見れないので毎回必死で神頼みするしかありません...
そこで!今回は偶然持っていたBBBでドラムをたたく姿を模した王様のスナックケースを光らせ、スマホで音源を流して再現することになりました!
光の演出については皆で話し合い、澤谷さんがプログラムを組んで下さいました!!!圧倒的感謝です!!!
舞台については平田さんが段ボールと画用紙等を使って作成して下さいました!!
私は何をしたのかというと、
BBBの再現に拘りたかったので、王様の後ろの装飾を再現して、光が抜けてくれるとかっこいいだろうなと思いながらこれを作りました。
これを
こうして...
こうやって...
こうです!
BBBの看板もつくりました!!光ると多分かっこよくなるはずです!!
私は当日授業に行けないので澤谷さんと平田さんに後を託す形になります(大変申し訳ない!!本当にありがとう!!)が、当日をお楽しみに!