チーム推しの澤谷です。私たちはディズニーが好きだという共通点があります。それにちなんで、私たちは初めディズニーのチケットを取るためにサイトへ行った際、ディズニーの音楽が流れるようなプログラムを作りたいと考えました。しかし、ウェブサイトへのアクセスの方法らしきものを見つけたのですが、上手くプログラムに組み込むことができず断念しました。
そこで今度は「ディズニーへ行けなくたって自分の周りをディズニーにしてしまえばいいじゃないか!」と考えました。そこで四曲厳選して加治屋様の天才的な耳コピで音源を作っていただきました!!感謝…。。
これでチケット戦争に負けてしまっても金曜にキッチンカーへチュロスを買いに行き、音源を流すことで学内でもディズニー気分を味わうことが可能になったわけですね!!
※動画ファイルが大きくて入らなかったので実際の模様は当日お楽しみください。すみません。
「ディズニーへ行けなくたって自分の周りをディズニーにしてしまえばいいじゃないか!」という考え方、最高です。金曜日のキッチンカーチュロスなんですね笑 天才的な耳コピができる人が班にいるのは力強いですねー!これからも班員がそれぞれ得意なことに力を発揮してください!